Отзывы мастерах по ремонту в Чите

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анатолий Прошаков (проект производства работ)

Все сделано

Игорь
28 ноября 2022, №8208432

Все отлично!

Анна
27 ноября 2022, №8207886
Николай Вододохов (программисты 1С)

Просто супер!

Нарек
27 ноября 2022, №8207753
Денис Стороженко (подключение ТВ-приставки)

Вёл от и до. Пока полностью не решили мою задачу

Алексей
27 ноября 2022, №8207732

Специалист своего дела! Всё чётко и профессионально. Рекомендую!

Никита Александрович
27 ноября 2022, №8207725
Александр Гавриленко (визуализация интерьера)

Потрясающая команда. Это лучшие визуализаторы, с которыми мне приходилось работать. Очень быстро, высокое качество, точное понимание . Я в полном восторге . Благодарю за Ваш профессионализм и труд.

Дарья
27 ноября 2022, №8207291

Очень грамотный специалист. Сумел в кратчайшие сроки разобраться в целом ряде серьезных проблем и исправить ошибки.Все вопросы решались оперативно. Человек всегда был на связи. Общение строилось легко. Дал большое количество полезных советов. Кроме того, порадовал не только профессионализм, но и соотношение цена-качество работы.

Артём
27 ноября 2022, №8207087

Скорость выполнения

Сергей
27 ноября 2022, №8206743
Давид Новиков-Глушков (дизайн-проект спальни)

Давид замечательный дизайнер! Подготовил очень красивый проект, учел все пожелания, подобрал необходимую мебель и дал советы по материалам и цветам) Очень рекомендую, точно останетесь довольны 👌🏻

Taisiya Skopina
27 ноября 2022, №8206690
Александр Гавриленко (визуализация интерьера)

Отличные специалисты! Сделали качественную визуалицию, подсказали что и как, помогли с некоторыми решениями по дизайну! Остался очень доволен! Качественно, быстро, красиво, умеют слышать и ловить волну заказчика, что особо ценно!

Владислав
27 ноября 2022, №8206577
Дарья Шулейко (3D-чертежи)

Понимание ситуации и работ и работа над ошибками в зависимости с вашими нужда и или изменениями в проекте 👍

Владимир
27 ноября 2022, №8206508
Владислав Гневушев (программисты)

Владислав отличный специалист, проделал огромную работу, в сроки, был всегда на связи, за что выражаю огромную благодарность. Рекомендую всем к сотрудничеству.

Валерия
27 ноября 2022, №8206444
Виктория Третьякова (картины по фото)

Спасибо большое Виктории, за проделанную работу, все правки были точно учтены, результат получился сто процентный!

Татьяна
27 ноября 2022, №8206373
Екатерина Запорожец (визуализация интерьера)

Прекрасный мастер! Задание выполнено в срок.

Татьяна
27 ноября 2022, №8206305
Валерия Бастракова (дизайн детской)

Благодарю Валерию за чётко выполненную работу. Всё пожелания были учтены. Запрос был на зонирование комнаты для двоих детей с разницей в 8 лет. Всё выполнено в срок, без задержек. Очень рекомендую. Ответственный и грамотный специалист.

Ирина
27 ноября 2022, №8205391
Валерий Руденко (электрика)

Валерий - хороший мастер. Сделал все качественно, хорошо, на совесть. Мы остались довольны его работой. Рекомендую

Анна
27 ноября 2022, №8204994
Владимир Зеленчук (подключение принтера)

Спасибо! Отличная работа, рекомендую...

Людмила
27 ноября 2022, №8204984

Грамотный специалист, работаем с ним и по сайту, и по таргету- все быстро, четко и результативно Очень довольны, спасибо, Сергей!

Юрий Бакаев
27 ноября 2022, №8204940
Павел Штрель (компьютеры)

Отзывчивый проконсультировал всё хорошо!

Дмитрий
27 ноября 2022, №8204743
Илья Зеленов (дизайн квартиры)

Илья, молодец !) все сделал хорошо, к пожеланиям прислушивается ) В некоторых моментах поначалу был немного не внимателен , но потом все исправлял ) Спасибо !)

Екатерина
26 ноября 2022, №8204578

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город