Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Дмитрий Лобанов (программисты)

Творчески, не боясь препятствий. Я доволен

Георгий
19 октября 2021, №6528536
Ян Кучук (видеомонтаж)

Точно выполнил задание по ТЗ)

Юлия
19 октября 2021, №6528525

Юле большая благодарность за проявленную в работе чуткость к пожеланиям и прекрасное исполнение! работа была сделана по предоплате и в срок!Юля, с тобой было очень комфортно! за душевность спасибо отдельное!)

Ульяна
19 октября 2021, №6528518
Ксения Кузнецова (дизайн спальни)

роект вышел хороший, было приятно пообщаться.Планировка отличная, буду воплощать.Оставила почти всё кроме цвета одной из комнат, не очень подошел мне.В целом довольна, большое спасибо!

Евгения
19 октября 2021, №6528149

Сергей отличный грамотный специалист своего дела. Всё было сделано, как и договаривались и даже немного больше. Спасибо большое Сергею!

Александр
19 октября 2021, №6528079
Студия дизайна Get Interior (дизайн спальни)

Спасибо огромное Екатерине за великолепно выполненную работу. Благодаря ей моя маленькая мечта воплотилась в реальность. Всё даже лучше, чем я могла себе представить)!

Елизавета
19 октября 2021, №6527633

Огромное спасибо Владиславу, который очень быстро откликнулся, и меньше, чем за час, установил на новый ноутбук все необходимое для работы ПО. Вежливый, тактичный парень, с ним приятно иметь дело. Буду неоднократно обращаться, как по рабочим вопросам, так и по настройке домашней техники. Всем рекомендую! Владислав, еще раз, огромное спасибо, Вы меня очень выручили!

Наталья
19 октября 2021, №6527332

Отличный специалист, работу выполняет добросовестно, аккуратно, надежно. При этом помогает в выборе материалов. Сомнений в выборе специалиста в следующий раз нет, будем обращаться к Роману.

Елена
19 октября 2021, №6527089
Артур Сюмайкин (перевод немецкого)

Сложный заказ, выполнен в срок

Галина
19 октября 2021, №6526825
Владимир Поникаровский (настройка интернета)

Выражаю благодарность данному человеку, сделал все качественно и быстро, ещё раз спасибо!

Даниил
19 октября 2021, №6526262

Я доволен)

Сергей
19 октября 2021, №6525995
ИП Созин Дмитрий Валерьевич (подбор автомобилей)

Очень приятно было сотрудничать с грамотным специалистом. Дмитрий, подабрал нам автомобиль, грамотно все объяснил, учёл все наши пожелания. С ним легко было общаться и договариваться, всегда подстривался под наш график. Спасибо огромное очень довольны покупкой, Рекомендуем всем! Крутой помощник в выборе авто! А также помог оформить страховку и поставить на учёт. Теперь у нас есть человек на которого можно положиться в случае если что нужно с машиной случится. Спасибо большое👍

Елена
19 октября 2021, №6525582
Сергей Ведерников (3D-чертежи)

Доброго времени! Сергея рекомендую! Работа выполнена не просто быстро, а моментально. Вчера обговаривали рабочие моменты, а сегодня я ещё не пришёл с работы, а уже получил сообщение о выполненной работе. Получается, это не я ждал, а Сергей ждал когда я приеду домой с работы и скачаю результат. Всё четко, быстро и понятно. Спасибо , Сергей! Всего самого наилучшего.

Нина Валентиновна
19 октября 2021, №6525523
Мария Степанова (детские площадки)

Очень профессиональный подход. Просто супер.

Владимир
19 октября 2021, №6525440
ИП Созин Дмитрий Валерьевич (подбор автомобилей)

Дмитрий, спасибо Вам огромное! Все договорённости соблюли, по времени все было чётко. Учли все пожелания по стоимости и по комплектации и цвету.Сразу оформили страховку. Если будем менять авто обязательно только с Вами) Всем своим друзьям рекомендуем Вас. Спасибо Вам за внимательно отношение и индивидуальный подход! Успехов и много клиентов

Ирина
19 октября 2021, №6525384
Евгений Милорадов (дизайн-проект квартиры)

Евгений, огромную спасибо за проделанную работу! Приятно иметь дело с человеком, знающим свою работу. Всегда был на связи, все наши пожелания учтены! Серьезный подход к работе. Профессионал, опытный специалист, знаток своего дела!

Инна
18 октября 2021, №6523203

Специалист дал консультацию по телефону по проблеме падения давления в системе в частном доме, что решило часть проблемы и сократило количество вариантов неисправности.

Сергей
18 октября 2021, №6523165
Анастасия Разинкина (дизайн-проект квартиры)

Делали дизайн 3к квартиры. Все было хорошо, проект сделан ровно в необходимые сроки.

Сергей
18 октября 2021, №6522468
Андрей Прокофьев (проектирование офисов)

Специалист высокого уровня.Выполнил работу на 10 из 10.Представил несколько вариантов концепции. Выслушал все пожелания и презентовал хорошую работу

Александра
18 октября 2021, №6522400
Анастасия Андреевна Воронкевич (дизайн помещений)

Сотрудничеством довольна! Все было сделано как договорились и в срок. Приятная, отзывчивая девушка! Благодарю!

Инна
18 октября 2021, №6522236

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город